г. Воронеж
ул. Солнечная, 23
Режим работы:
- пн.-пт. с 8:00 до 17:00;
- суббота с 9:00 до 15:00;
- воскресенье - выходной.

Audi Q8. Полная оклейка защитной пленкой PremiumShield по лекалам

Машина новая, поэтому бронирование выполнялось по месту – без демонтажа элементов. Пленка предварительно нарезалась на плоттере по готовым лекалам. Этот метод оклейки требует высокой точности при монтаже. Мастер не использует нож, потому что все необходимые подрезки выполняются на этапе вырубки фрагмента пленки. Плоттер режет пленку с учетом припусков на подворот и для заправки. Главным преимуществом плоттера является его способность делать ровные края. Безупречные кромки идеально стыкуются. Место стыка получается эстетичным и незаметным. В местах, где подворот края невозможен, кромки остаются открытыми. Однако идеально ровный край в глаза не бросается и на эстетику он никак не влияет.


Смотреть на фото автомобиль Aydi Q8, полностью оклеенный полиуретановой антигравийной пленкой PremiumShield.
Для оклейки такого автомобиля пленка режется на десятки фрагментов сложной формы. Из плоттера все части пленки выходят с ровными кромками.
Где в Воронеже клеят антигравийную пленку под плоттер.
При ручной резке ножом по месту всегда есть риск получения неровного края. Если край подворачивается или заправляется в пазовую щель, то дефект скрыт от глаз наблюдателя и на эстетике оклейки никак не сказывается. Но иногда такие кромки оказываются открытыми. При оклейке по лекалам и с использованием плоттера кривые кромки исключаются.
Смотреть фотоотчет воронежской фирмы «RE-MARK STUDIO» 2021 год.
Плоттер режет пленку строго в нужный размер. Мастер монтирует материал, не растягивая и не создавая в нем ненужного напряжения. Поэтому при нагреве или охлаждении самопроизвольная усадка или вытягивание пленки не происходит.
Смотреть на фото как выглядит фара после оклейки полиуретановой антигравийной пленкой PremiumShield.
Передняя часть машины – это одна большая зона риска. Здесь нужно бронировать все и даже самые мелкие детали. Все поверхности клеились по месту. Даже тонкая рамка вокруг решетки радиатора. На фаре и на крыле у защитной пленки получился открытый край, но его видно только при внимательном рассматривании с близкого расстояния.
Задний фонарь автомобиля Audi Q8 после оклейки полиуретановой антигравийной пленкой.
Яркий солнечный свет не делает пленку заметной. Машина смотрится естественно. Так, как будто никакой брони на ней нет.
Задний фонарь автомобиля Audi Q8 после оклейки полиуретановой антигравийной пленкой.
Яркий солнечный свет не делает пленку заметной. Машина смотрится естественно. Так, как будто никакой брони на ней нет.
Смотреть на фото глянцевые элементы салона автомобиля Audi Q8 после оклейки защитной пленкой.
Глянцевые элементы в салоне тоже забронированы пленкой. Защитный материал кроился на плоттере. Поэтому и здесь тоже получилась безупречная эстетика.